Du hast Hunger? Die Zukunft auch!

Bei MySpirulina verfolgen wir eine einfache, aber leidenschaftliche Mission: Wir möchten einen positiven Beitrag zur Zukunft der Ernährung leisten, indem wir Algen für jeden Menschen zugänglich machen.

Warum Spirulina? Weil wir fest davon überzeugt sind, dass das Mikroalge eine entscheidende Rolle in der Ernährung der Bevölkerung spielen wird. Doch es geht nicht nur darum, sich gesund zu ernähren, sondern auch nachhaltig.

Warum unsere Spirulina-Farm gut für die Umwelt sind:

  • Geringerer Platzbedarf: Im Vergleich zu herkömmlichen landwirtschaftlichen Anbauflächen für Spirulina und andere (Mikro-)Algen benötigen unsere Spirulina-Farmen nur den Platz auf Deiner Fensterbank. Somit kann Land, was eigentlich für Spirulina verwendet würde, teils anders genutzt werden.
  • Effizienter Wasserverbrauch: Der Wasserverbrauch unserer Farmen ist sehr effizient, weil man das Wasser inklusive der Spirulinakultur nach der Ernte wiederverwenden kann, anstatt es weg zu schütten und danach wieder neu aufzufüllen.
  • Natürliche Luftreiniger: Mit ihrer Fähigkeit zur oxygenen Fotosythese speichern Spirulina CO2 und produzieren O2. Auf diese Weise wird ganz easy die Luft in Deinem Raum verbessert.

Spirulina für alle auf einfache und nachhaltige Weise zugänglich machen Bewusstsein für nachhaltige Anbaumethoden fördern

Das wahre Potenzial für Spirulina und sonstige (Mikro-)Algen erkennen

um so einen positiven Beitrag zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung leisten!