Founder | Forschung, Produktentwicklung

„Ich glaube, dass wir durch MySpirulina dazu beitragen können, dass Algen in der Gesellschaft als wertvolles Nahrungsmittel anerkannt werden und so eine nachhaltigere Welt schaffen.“

Ben ist begeisterter Biologe aus Kiel. Als Teil des Teams bei MySpirulina trägt er dazu bei, die Vision einer nachhaltigeren Zukunft durch den Anbau von Algen zu verwirklichen. Als Nahrungsmittel der Zukunft sieht er Algen als eine Chance, den schnell voranschreitenden Klimawandel zu bekämpfen und gleichzeitig gesunde Nahrungsmittel anzubauen. Sein persönliches Interesse an Algen wurde vor etwa vier Jahren geweckt, als er anfing, Spirulina auf seiner eigenen Fensterbank zu kultivieren. Der einfache Anbau und die hohe Ertragsrate haben ihn dabei besonders begeistert. Neben seinem Hobby, dem Tauchen, ist Ben insgesamt eine gesunde und ausgewogene Ernährung wichtig – perfekt für Spirulina mit seiner hohen Proteinkonzentration und den vielen Mineralien.