Co-Founderin | Strategie, Finanzen

„Für mich ist MySpirulina die perfekte Möglichkeit, meine Begeisterung für nachhaltiges Unternehmertum und gesunde Ernährung zu vereinen.“

Die Passauer Studentin der Kulturwirtschaft mit den Schwerpunkten BWL und Soziologie hat sich schon immer fürs Gründen interessiert. Angefangen hat diese Leidenschaft in ihrer Jugendzeit, als sie Sachen vom Dachboden ihrer Eltern verkauft und dabei ihre Begeisterung fürs Gestalten, Verkaufen und Verhandeln entdeckt hat. Auch in ihrem Studium hat sie sich näher mit Nachhaltigkeit sowie sozialem und nachhaltigem Unternehmertum beschäftigt. Das Konzept von MySpirulina begeisterte sie deswegen sehr, sodass sie sofort ins Team einstieg. In ihrer Freizeit spielt sie seit langem Theater und ist sehr sportaffin. Daher ist Spirulina für sie auch persönlich ein wahres Superfood: Gesund, proteinreich, nachhaltig. Und vor allem eines: regionaler geht’s wohl nicht!